微信公众号 手机客户端

新人mm爆照征友,一起玩耍,你得有点幽默感。。。

楚楚巨可怜 发表于 2014-9-21 14:48:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真诚交友,一起玩耍,一起刷下限,你得有点幽默感

给大家讲两个笑话先:

去买水,老板说两块,我说瓶子上写着建议零售价一块五啊,老板说我不接受他的建议!

想当年,我偷偷把同桌手机里我的号码 名称换成了“妈妈”,上课时发短信给她:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上球学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问她干嘛去。她头也不回地说:“和你有球关系么…”然后就没有然后了…

笑了?说明你还是可以治疗的。。。

真诚交友,喜欢有点搞笑的男生,一起玩耍,一起掉节操。。。好朋友、男友、征婚都行啊,看感觉咯。。。

本人不是外貌协会的,男生内涵和才华最重要。。。土豪勿联系。

最近比较忙,苦逼的小翻译你懂的,整天四处出差啊,悲了个催的。。。

具体的身高体重兴趣爱好什么的,详聊吧,列这些东西很无趣的说。。。

为表诚意,爆照,不爆照的征友,都是耍流氓。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
全部回复150 只看楼主
KW0752 发表于 2014-9-21 16:54:04 来自手机 | 只看该作者
哇哇…哇…好靓…
车饰界 发表于 2014-9-22 10:12:56 | 只看该作者
阿志 发表于 2014-9-22 10:47:05 来自手机 | 只看该作者
赞、、、、、、、来自: Android客户端
18620720501 发表于 2014-9-25 09:32:28 | 只看该作者
{:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-706514a3a594a433010e0129b6f9725b.jpg_1:}
金色闪光 发表于 2014-10-1 09:22:07 | 只看该作者
好漂亮的小妹
553164966 发表于 2014-10-1 12:48:52 来自手机 | 只看该作者
这个女的让你们加他是为了增加她的人气来自: Android客户端
清妞妞。 发表于 2014-10-1 14:08:39 | 只看该作者
攻靓个靓妹愁无朋友。。。讲也啊、使上改识朋友、
显神通 发表于 2014-10-6 19:50:04 来自手机 | 只看该作者
深海里的小鱼 发表于 2014-10-6 20:49:04 | 只看该作者
小明已经上大三了,还是没有女朋友。在寝室的哥们的怂恿下,他决定去追一个心仪已久的女生。
一天,他看到那个女生一个人在操场散步,便跟了过去,由于不知如何开口才好,小明心里非常焦急。
眼看那个女生越走越远,他只好从地上捡了一样东西,追上去说:“小姐,这块砖头是不是你掉的啊?

发表回复