精彩推荐

野花

查看

好好
“啊,荞花原来这样漂亮!”晓菲完全不顾地里的泥土会弄脏了她的鞋子,她快活得就象一个小姑娘一样奔向了荞地,拿起手机就一阵狂拍起来。

冼酷在旁笑而不语,他作为一个农家子弟,早就见过了荞花,而晓菲一直在城市里生活自然是少接触了,难免会这样喜出望外。

909399481 发表于 2016-11-17 18:50
好好

谢谢,学习发贴子。

满天的云壮观的很,一团团一层层的,漫无边际地铺排,蓝天也仿佛给了云让了步,让云姿意尽情地美丽了一番。人们抬头仰望天空的时候都不禁会被一种磅磗的气势所感染。两幢高大的建筑象双子星一样立着,高高地耸入了天空,跃马球上、跃在“双子星”之间,拍的角度不错,我奇怪那马只是一只脚立在那球上,那力量的支撑点是怎样的,但我和大家一样不会担心马儿会摔了下来,因为马儿是奋蹄前奔的,而Betway体育也是在不断向繁荣发达前进的。

我们登上了鸡笼顶,不禁被眼前的一幕呆住了,周围全是雪,地上是雪,树上也结了冰枝,白茫茫的一片。
老丁“啧,啧”地感叹了几声,“老天,这可是南方的Betway体育,也象我老家那边下起雪了。”
老丁老家是东北哈尔滨的,爱上了我们Betway体育的美女,也就把家安在了Betway体育。

“老丁,让同志们注意安全,三个人一组,展开搜捕,一定要在天黑之前把歹徒捉住。”我心里对眼前的美景既感叹不已,又对这个恶劣的天气所加大的搜捕困难有所担心。

查看详细资料  楼主| 发表于 2016-11-20 19:07:10 | 只看该作者

“爱不就是恒久忍耐?爱不就是至死不喻?只要还有一点值得,不看,不听,不想也可以。不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!
”她冷冷地看了他一眼,淡淡地说道,然后把脸转向窗外。

窗外的桂花树开得正盛,四周都弥漫着浓郁的桂花香味。
“你说这段话是什么意思,你在怀疑我背叛了你吗?你不单在侮辱我,而且也是侮辱着你自己,你缺乏了对爱的基本信任!”
他虽然让她看得心里不禁阵阵发虚,但她漫不经心的语气和轻视的眼神把他气得也够呛的了。
“呵呵,你做了什么事,别以为人不知鬼不觉的,我不吵不闹不说,并不代表我不知不晓不生气!”她听了他的话,冷笑了几声。