精彩推荐

结没结过婚,真的有那么重要吗?

查看
我是两年多前离的婚,离婚后,孩子没有跟我,由我前夫养,只是隔一段时间带他出去玩一下。
然后我想着,就这样吧,如果遇到对我好的,我再考虑。一年半前,我认识了一个没结过婚的,比我大一岁左右的人。我们都对彼此都有好感,想着要不就先相处看看吧!
我一开始就告诉了他,关于我结过婚,还有孩子的事情。他说,他不在乎。而且他对我真的还不错,我不是说金钱方面,而是照顾我的这方面。
就在前几天,他父母问我和他打算什么时候结婚,他就将我的事情跟他们说了。结果他父母非常介意,最后他跟我分手了。我都不知道说什么好了,他还把我拉黑了,说什么:藕断丝连对彼此都不好!
我真的是醉了,他不是说:不在乎吗?现在是他娶我,不是他父母娶我。我就想,女人结过婚了,就不能找个没结过婚的吗?那为什么男人可以?怎么可以那么双标!
这一年多来的相处都是白费了的吗!本来就受过一次伤,这回更难治愈了!!!

这也是有点搞笑,既然觉得接受不了就不要选择开始啊!
查看详细资料
真爱面前什么都不重要,分开都是因为不够爱。
结婚的跟没结婚的有区别吧,怎会没区别呢?再者谈恋爰与结婚也不是一回事!结了婚的都不能保证一定能天长地久,何况只是谈恋爱的。