微信公众号 手机客户端

现在的熊孩子,都这么不得了的吗,不仅没礼貌还野蛮!

昨晚听说我姑的孙子不肯吃饭,被我姑说了几句,然后挠她,听说搞到脸都破相了。

又让我想起了前段时间,我奶奶过70大寿的时候,我姑的孙子真的很没有礼貌。,大概5岁左右,像个小霸王。

因为疫情的原因,没有摆酒,只是买了蛋糕,大家一起到奶奶家。但是,从这个蛋糕拿进门开始,他就吵着要吃,其他的亲戚就好声好气的告诉他,说今天的寿星是奶奶,我们要等她吹蜡烛、切蛋糕之后才能吃。

但那小孩就像是没有听到一般,跳上跳下,总想去拿蛋糕盒子,我表嫂就在旁边拉着他,他就开始尖叫摔东西。

后来,终于开始点蜡烛了、许愿了,他就想爬上桌子去拿蛋糕。依旧是我表嫂,一把将他按住。这时候,他就开始哭,哭得撕心裂肺,非常的大声,家里的十几个人的声音,都盖不过他一人,本来气氛好好的,现在全没了。

切蛋糕的时候,第一块给了我奶奶,第二块就给了小孩(因为哭得实在是太惨,搞得好像我们虐待他一样),本以为他就这样乖乖的吃就好,哪里知道他不吃,手抓着蛋糕在扔,还尖叫拍桌子,想把切好的蛋糕拿来玩。

我想问问大家,你们讨厌这样的行为吗或者家里有没有这样的熊孩子,我真的很讨厌这样的行为!

全部回复4 只看楼主
只喝一瓶半 发表于 2020-7-18 11:43:00 来自手机 | 只看该作者
家里有一个野蛮的孩子,就肯定有一堆宠溺他的家长!
牧笛声 发表于 2020-7-18 17:04:04 | 只看该作者

三丝 发表于 2020-7-20 09:18:03 来自手机 | 只看该作者
这个熊孩子,长大了就更不得了了
陈大木 发表于 2020-8-2 05:20:31 来自手机 | 只看该作者
不听话就关黑房,求饶认错了才放他出来,乖乖的老实。

发表回复